Sophie et ses poissons, en direct de Crète! | |
Il était tant quand même que je vienne donner les dernières nouvelles! Ici la vie a repris son cours, le quotidien habituel, celui qui nous emporte très vite et nous laisse plus le temps de rien faire! Je suis bien loin de cette petite île où chaque matin le ciel était bleu, sans même que l'on ait à se poser la question, où la vie s'écoulait doucement et tranquillement; jour apres jour, sans le moindre accroc. Eh oui j'ai retrouvé la France et les gens stressés, pressés... c'est surtout ça en fait qui me marque. Rien n'est paisible ici... Mais c'est ainsi, alors je vais prendre ce qu'il y a de bon à prendre, et laisser le reste de coté! Pour résumer mes derniers jours en Crète, j'ai surtout profité des dernières parties de Beach volley, des dernieres glaces vanille sur la plage, des derniers clins d'oeil de Xenake à la cafet de l'aquarium, des derniers cocktails, et du dernier barbecue, à la maison, où j'ai pu inviter les amis! Ce fut une soirée bien sympathique avec tous ces gens qui vont beaucoup me manquer.Jon en encore profité pour nous montrer les étoiles, Jupiter et ses sattellites cette fois, Johanna (la propriétaire) avait prévu beaucoup trop de choses à manger encore une fois mais elle avait pensé à me faire des Dakos(qui, je pense ,peuvent rejoindre le sauc' et la chantilly dans le coeur d'Alceste :)), le gateau était magique (couches de génoises, de crème, de fraises..une sorte de fraisier en fait.. waooou), et Alex avait sorti le raki évidemment..et comme d'hab, lui et matthieu se sont descendu la moitié de la bouteille!^^
Le retour en avion s'est passé sans souci cette fois: pas de course effrenée a Athènes, juste beaucoup beaucoup d'émotion au moment de dire au revoir a Johanna, à l'aéroport "Nikos Kazantzakis" d'Heraklion puis dans l'avion en regardant s'éloigner les cotes crétoises derrieres lesquelles le soleil commencait à se montrer. Et puis voila en qelques heures à peine on se retrouve à Barcelone, à des milliers de km de là, et tout ça est fini, on tourne une page, une très belle page, ça fait un peu mal alors bon, je me dis que c'est la vie qui est ainsi. Aujoud'hui je suis sure que j'y retournerai, au moins pour cette famille que j'ai rencontrée là bas, au moins pour aller voir Elafonissi, le seul endroit que j'aurai encore voulu visiter si j'en avais eu le temps et revoir ces paysages magnifiques!
Voilou, je rentre du footing quotidien avec Rom, parce qu'on est une aiglonne ou on ne l'est pas et heureusement rom est là pour me donner la motiv' :) Je vais profiter de quelques jours encore avec les amigos de Catalunya avant l'espagne en famille! A une autre fois, peut etre sur un nouveau blog, pour un nouveau stage dans de nouvelles contrées! bisous Publié à 11:46, le 8/08/2009, Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 22 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesSans titrel'article sans nom parce que je rentre du beachvolley épuisée et je n'ai guère d'inspiration... dernier WE crétois ... et quel WE! Yes, I am a cretan sunset fan! Des étoiles plein les yeux... LiensEquipage 343- 4L Trophy 2010Amisheleneauquebeclolacowboyforasummer vetosdesrizieres |